Mais Lidas

Mecão e Cano ficam no 0 a 0

Dois jogos hoje completam a rodada

Na abertura da segunda rodada da Seletiva do Campeonato Carioca, o América ficou no 0 a 0 com o Americano, no Estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira, e lidera com quatro pontos a Fase Preliminar. Já a equipe de Campos conquistou seu primeiro ponto na competição.

A equipe rubra teve Daniel expulso aos 22 minutos do segundo tempo, mas conseguiu segurar o resultado importante na luta para voltar à elite do futebol do Rio de Janeiro. O experiente goleiro Deola, com duas grandes defesas, foi o nome do América na partida.

As duas equipes agora voltam a campo só em 2020, no dia 4 de janeiro: o Americano visita o Nova Iguaçu, no Laranjão, e pode ser eliminado caso não vença; já o America recebe a Portuguesa, no Giulite Coutinho. Os dois jogos começam no mesmo horário, às 15h.

O complemento da segunda rodada tem duas partidas hoje, às 15h: Macaé x Nova Iguaçu e Friburguense x Portuguesa.