Mais Lidas

Confusão no Mineirão

Com a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras em pleno Mineirão, o Cruzeiro foi rebaixado pela primeira vez na história do Brasileirão. A partida que sacramentou a queda teve que ser encerrada antes dos 45 minutos por causa da confusão causada pela revolta dos cruzeirenses.

Assim que Zé Rafael abriu o placar para o Palmeiras, aos 11 minutos do segundo tempo, o clima ficou ruim e, pouco tempo depois, começaram brigas dentro e fora do estádio. Era possível ouvir bombas.

A situação piorou de vez após Dudu fechar o placar, aos 37. Além de bombas, torcedores começaram a arrancar cadeiras para jogar no gramado. Também houve invasão de alguns, rapidamente contidos. Torcedores, muitos com os filhos no colo, precisaram correr para sair do confronto entre a polícia e os revoltosos. Do lado de fora, torcedores ficaram feridos.