Mais Lidas

Garotada do sub-20 se complica

Primeiro colocado na fase inicial do Brasileiro Sub-20, o Vasco estreou mal nas quarta de final, perdendo ontem por 1 a 0, para o Atlético-MG, oitavo classificado, no Estádio das Alterosas, em Minas Gerais. O único gol foi de Mateus Santos, aos 19 minutos do segundo tempo. Agora, os meninos da Colina terão que vencer por dois ou mais gols para se classificar às semifinais (1 a 0 leva para os pênaltis). Ao Galo basta um empate. A volta será na próxima quinta-feira, às 14h30, em São Januário.

O Vasco não demonstrou a mesma força da fase inicial do campeonato, sendo dominado no primeiro tempo. O goleiro Halls apareceu com defesas importantes. Na etapa final, o Galo continuou tomando a iniciativa, até chegar ao gol. A partir daí, e da expulsão do zagueiro Isaque, por falta em Caio Lopes, o Gigante foi todo pressão, mas não conseguiu transformar o domínio em gols.

Na outra partida de ontem, São Paulo e Corinthians empataram em 1 a 1, no Morumbi.