Mais Lidas

Marcelo Benevenuto para por até três semanas

Principal nome da defesa do Botafogo, o zagueiro Marcelo Benevenuto virou um baita problema para o técnico Alberto Valentim. Após sentir um fisgada muscular contra o CSA, aos 36 minutos do primeiro tempo, quando deu um pique impressionante e salvou um ataque perigoso dos alagoanos, o defensor ficou em campo até o intervalo e foi substituído por Kanu, outra revelação da base.

O zagueiro alvinegro realizou exames, que apontaram problema na cabeça longa do bíceps femoral. O jogador de 23 anos pode ficar afastado dos gramados por até três semanas.

Apesar de ter status de reserva, Benevenuto já tem mais partidas na temporada que o capitão Joel Carli (28 contra 23). Sem Marcelo e com o provável retorno de Carli contra o Grêmio, Kanu vira a primeira opção no banco de reservas.

Para o compromisso contra o Cruzeiro, no dia 31, no Niltão, a diretoria anunciou uma promoção de ingressos no setor Leste Inferior, com preços entre R$ 15 e R$ 30, e no Leste Superior, de R$ 5 a 10. A venda para o público em geral começa hoje, a partir de 11h, pelo site www.botafogo.com.br/ingresso, e na terça-feira nos postos físicos.