Mais Lidas

Que venha o Grêmio!

Flamengo deixa o Brasileirão de lado e se concentra pra Liberta

A torcida e os jogadores estão empolgados com a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro, mas, depois da vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, a euforia dá lugar à ansiedade para a semifinal da Libertadores, quarta, contra o Grêmio. A força da arquibancada, mais uma vez, é o trunfo do time de Jorge Jesus.

"A equipe tem jogado com muita confiança e é ainda mais forte no Maracanã. O Grêmio não é meu problema. É problema do meu colega gaúcho (Renato). Ele vai montar a equipe dele e eu a minha", disse o treinador.

Molecada campeã

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Flamengo bateu o Botafogo por 1 a 0, no CEFAT, e faturou o título da Taça Rio Sub-17 — no primeiro jogo, empate em 0 a 0. A equipe rubro-negra vai enfrentar o Fluminense na decisão do Campeonato Estadual, nos dois próximos finais de semana.